(du lundi au vendredi uniquement le midi - hors jours fériés)
(assortiment de charcuteries locales)
(du lundi au vendredi uniquement le midi - hors jours fériés)
(pain, jambon, cheddar, crème et emmental)
(pain de campagne, champignons, béchamel, fromage de Bergues et emmental)
(crottin de chèvre affiné sur toast accompagné de salade) (fabrication bio - ferme des cabris à Uxem - de avril à décembre)
(1 pièce, servie avec salade)
(endives, lardons fumés, Maroilles, crème et emmental)
(fromage de Bergues, Maroilles et Fleuron d'Artois gratiné séparément sur pain de campagne)
(assortiment de charcuteries locales)
(pain de campagne, champignons, béchamel, fromages de Bergues et emmental)
(pain, jambon, cheddar, crème, emmental et œuf)
(moules, julienne et saumon servis avec légumes et jus crémé)
(pain, jambon, cheddar, crème et emmental)
(3 pièces, servies avec salade)
(crottin de chèvre affiné sur toast accompagné de salade) (fabrication bio - ferme des cabris à Uxem - de avril à décembre)
(endives, lardons fumés, Maroilles, crème et emmental)
(du lundi au vendredi uniquement le midi - hors jours fériés)
(cuisse de lapin, raisins secs, pruneau et pain d'épices - recette sucrée-salée)
(pomme de terre, lard fumé, crème, emmental et Fleuron d'Artois)
(porc, poulet, veau & lapin servi en gelée - recette froide avec os)
(mijoté de bœuf Français à la bière, pain d'épices et vergeoise brune - recette sucrée-salée)
Au Maroilles, aux champignons, au poivre, au pain d'épices ou à ail Nos sauces sont faites maison
Purée gratinée au Bergues, Pomme de terre au four, légume du moment, pomme de terre au lard et oignons Tous nos accompagnements sont faits maison
(servie avec frites et salade)
(servi avec frites et salade)
(servi avec frites et salade)
(servie avec frites et salade)
(servie avec frites et salade)
(servies avec frites et salade)
(servi avec frites et salade) (à partir du vendredi et selon les disponibilités)
(servi avec frites et salade)
(servie avec frites et salade)
(servie avec frites et salade)
Au Maroilles, aux champignons, au poivre, au pain d'épices ou à ail Nos sauces sont faites maison
Purée gratinée au Bergues, Pomme de terre au four, légume du moment, pomme de terre au lard et oignons Tous nos accompagnements sont faits maison
(du lundi au vendredi uniquement le midi - hors jours fériés)
(du 1er mai au 30 septembre)
(servie avec salade)
(2 boules citron vert & vodka)
(chicorée, pain d'épices, rhum raisin, café, chocolat, vanille, spéculoos)
(pêche de vigne, framboise, fraise, citron, citron vert)
(2 boules chicorée & Genièvre de Loos)
Valables du lundi au vendredi midi uniquement - hors jours fériés et selon les disponibilités
Plat du jour + 1 boisson* + 1 café * Bière St Omer premium 25cl ou 1 verre de vin 12,5cl ou jus de fruit, limonade, vittel 50cl
Entrée du jour + Plat du jour + café
Plat du jour + Dessert du jour + café
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour
Formule entrée - plat - dessert
Pour les enfants jusqu'à 12 ans
Le Bruegel accueille aussi les groupes, à partir de 15 personnes. Bienvenue !
valable uniquement du Dimanche soir au samedi midi
Au choix : Fraisier Croustillant aux 2 chocolats Framboisier Double saveur (vanille / spéculoos)
Assortiment de charcuteries & fromages locaux
Whisky Ecossais 12 ans d'âge - non tourbé
Whisky Ecossais - tourbé
15 ans d'âge - Guatemala
Sirop de violette, Genièvre de Loos & jus de pomme artisanal
Jus d'orange, Jus d'ananas, jus d'abricot et sirop grenadine
Brasserie De Katsbier - Méteren (59)
Nous proposons régulièrement des bières nouvelles à découvrir ou des classiques à redécouvrir.
Violette - Citron - Grenadine - Menthe - Pêche - Fraise
Pays d'Oc IGP - Vin blanc sec
Chablis AOC
Côte de Gascogne IGP - Vin blanc moelleux
Pays d'Oc IGP
IGP Méditerranée
Côtes de Bourg AOC
Blaye côtes de Bordeaux AOC
Graves AOC
Saint Georges Saint Emilion AOC
Bourgogne AOP
Côte du Rhône AOP
Languedoc AOP
Rioja - Espagne
Pays d'Oc IGP
Pays d'Oc IGP
Pays d'Oc IGP
Bordeaux AOP
Vin de Loire AOP